Стань частью компании TanukiFamily

Вакансии

В ритме TanukiFamily

TanukiFamily — это не просто бизнес, а международная команда, в который каждый профессионал может раскрыться и реализовать свои таланты.

Наша миссия для гостей — быть рядом, помогая каждому вырваться из ежедневной рутины и создавая яркие эмоции. Наша миссия для команды — стать местом мечты для работы и зарядом вдохновения для каждого.

TanukiFamily — семья избранных ресторанов с общей программой взаимности «Вместе есть». Главная ценность компании — наши гости и сотрудники. Вместе мы двигаемся вперед, учимся у лучших, стремимся, достигаем и гордимся своей яркой и успешной командой.

«Тануки»

Японские рестораны «Тануки» — это авторское меню японской и паназиатской кухни, особая атмосфера уюта и гостеприимства, а также искренняя забота о гостях и сотрудниках. Работает с 2004 года.

«Ёрш»

«Ёрш» — это рестораны современной русской кухни, которые удобно расположены в густонаселенных районах города и предлагают посетителям обслуживание высокого уровня, качественную еду и напитки «рядом с домом».
Работает с 2006 года.

«Каспийка»

«Каспийка» — уникальный проект с большим ассортиментом локальной рыбы и морепродуктов по доступным ценам, атмосферой приморского ресторана и собственной рыбной лавкой.

TVOЯ Pizza

TVOЯ Pizza — это быстрая доставка пиццы и закусок. Отличительная черта проекта — в уникальности продукта, особом тесте и базе рецептур сочетаний и начинок, которых нет ни у кого из конкурентов.
Работает с 2020 года.

TanukiFamily catering

Мы объединили кухни мира и предлагаем продуманное фуршетное меню на разное количество персон. Японская, европейская и русская кухня с доставкой в порционной подаче на любой праздник или мероприятие.
Работает с 2023 года.

91 ресторан

Рост числа сотрудников компании

94 949 3706 5945 6000 7000 2005 2007 2010 2014 2018 2023

истории успеха

РУДАКОВА ИРИНА
МЕНЕДЖЕР

«Я пришла работать в компанию на должность официанта. Я сразу прониклась духом сплоченности и командной работы в ресторане и очень хотела карьерного роста.»

Подробнее

Мартынов Давид
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА

«В компанию я пришел в 2019 году. Когда мне позвонили и предложили пройти собеседование на должность менеджера зала, я был невероятно рад, что мне представилась возможность работать в такой крупной компании!»

Подробнее

БРЯКОВ ГЕННАДИЙ
ДИРЕКТОР

«Когда я пришел в компанию на должность официанта, я не планировал оставаться надолго: хотел подрабатывать, пока учусь в университете. Но после окончания университета, я понял — мне очень нравится эта сфера и эта компания! Работа с людьми никогда не бывает скучной и однообразной.»

Подробнее

ОЛЬГА КОЗЛОВА
ТРЕНИНГ-МЕНЕДЖЕР

«В 18 лет я пришла в ресторан на вакансию хостес. Ресторан «Тануки» выбрала неслучайно, искала крупную сеть и очень хотела карьерного роста.»

Подробнее

РУДАКОВА ИРИНА
МЕНЕДЖЕР

Я пришла работать в компанию на должность официанта. Я сразу прониклась духом сплоченности и командной работы в ресторане и очень хотела карьерного роста. Каждый день я с радостью шла на работу, зная, что там меня ждет поддержка и много новых интересных людей. Особо хочу отметить командный дух и любовь к людям, что я ощущала каждый день!

Проработав 6 месяцев, мне предложили перейти на менеджера. Я прошла обучение, стажировку и меня повысили.

Было очень приятно, что меня поддержали руководители и помогли мне адаптироваться в новой должности.

Поддержка руководства помогла справиться с волнением и со всей новой для меня информацией.

Да, было волнительно, но все возможно! Главное — захотеть учиться и развиваться, а компания «TanukiFamily» всем дает такую возможность.

Закрыть

Мартынов Давид
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА

В компанию я пришел в 2019 году. Когда мне позвонили и предложили пройти собеседование на должность менеджера зала, я был невероятно рад, ведь мне представилась возможность работать в такой крупной компании!
За несколько лет работы на должности менеджера зала я научился управлять командой, организовывать работу ресторана и общаться с гостями. Я также получил опыт решения различных проблем, которые иногда возникали, но не собирался останавливаться на достигнутом, продолжая развиваться, учиться и расти дальше.
В 2021 году моя карьера продолжилась на должности менеджера доставки. Мне было интересно, как все устроено в TanukiFamily, одной из крупнейших сетей доставки еды.
Как менеджер доставки, я узнал много нового о сфере логистики, научился управлять командой водителей и курьеров, планировать маршруты и контролировать выполнение заказов.
И вот в 2023 году я стал заместителем директора в ресторане. На этой должности я продолжаю развивать свои навыки управления и коммуникации, учусь работать с бюджетом и планировать загрузку персонала. Кроме того, это отличная практика поиска компромиссов в сложных ситуациях.
Работа в компании дала мне не только рост, развитие, но и много новых друзей, с которыми мы продолжаем общаться и вместе решать интересные задачи.

Закрыть

БРЯКОВ ГЕННАДИЙ
ДИРЕКТОР

От подработки к должности директора.

Когда я пришел в компанию на должность официанта, я не планировал оставаться надолго: хотел подрабатывать, пока учусь в университете. Но после окончания университета, я понял — мне очень нравится эта сфера и эта компания! Работа с людьми никогда не бывает скучной и однообразной.

Поставил перед собой цель — расти по карьерной лестнице, и мне предложили должность менеджера в одном из ресторанов «Тануки».

Спустя некоторое время работы, я набрался знаний и опыта для следующего шага и стал заместителем директора. В нашей команде было много прекрасных людей и менторов, которые помогали и поддерживали меня, за что я им очень благодарен! Желание работать — неугасаемое, постоянно поступают новые и интересные задачи. Ресторанная сфера не может стоять на месте и всегда находится в движении, изменении и совершенствовании.

Я работаю в компании уже более 11 лет, 6 из которых в должности директора ресторана. Хотя кажется, что пришел только вчера...

Закрыть

ОЛЬГА КОЗЛОВА
ТРЕНИНГ-МЕНЕДЖЕР

В 18 лет я пришла в ресторан на вакансию хостес. Ресторан «Тануки» выбрала неслучайно, искала крупную сеть и очень хотела карьерного роста.

Уже через 3,5 месяца мне предложили повышение до должности менеджера. В первое время было сложно, но мне помогали адаптироваться и обучали.

Через год я уже поднялась на должность заместителя директора и уже я стала наставником. Обучать, воодушевлять и развивать других мне очень понравилось, поэтому, когда мне предложили попробовать себя в роли тренинг-менеджера, я с радостью согласилась.

И вот уже полтора года я обучаю сотрудников ресторана искусству быть еще успешнее, лучше, ярче. И каждый день я вдохновляюсь тем, что делаю.

Нет ничего лучше, чем каждый день вставать на работу с радостью!
В «Тануки» возможен и вертикальный, и горизонтальный рост.
Если хочешь роста, он обязательно будет, а тебе в этом помогут.

Закрыть

наша жизнь

«Тануки» помогает восстанавливать леса России!
И ты тоже можешь присоединиться к нам!

Мы участвуем в проекте «Посади Лес» и этой весной высадим 4000 саженцев! В марте, благодаря «Тануки», будет восстановлен участок леса в Краснодарском крае, а в апреле — в Астраханской области. Это наш вклад в экологию. Ты тоже можешь помочь и присоединиться к проекту «Посади Лес» движения ЭКА.

19 мая прошел Московский полумарафон, где бренд «Тануки» отвечал за отдых, развлечения и моральную поддержку участников. В стартово — финишном городке работала наша лаунж-зона. Там уставшие и пробежавшие отдыхали на мягких пуфах, освежались фирменным лимонадом и делали сотни крутых фотографий на пьедестале. Детей развлекали наши аниматоры, а собачки корги радовали гостей всех возрастов. А еще мы раздали множество приятных подарков и подарили участникам забега море позитива.

ООО "СПЕЙС ЭМОУШН" представляет бренд Тануки

Вакансии компании «Тануки, японский ресторан»

Отзывы о компании

3,7хорошо
Оценка Dream Job
64%
Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Отзыв сотрудника
Ноябрь 2024
Работаю менеджером ресторана. В обязанности довольно быстро вникла, для этой сферы они стандартные, я бы сказала. Слежу за бесперебойной работы смены, за качеством сервиса и обслуживания в зале, готовлю ретсоран к открытию /закрытию, решаю вопросы коллег, если они возникают. Зарплату платят стабильно, без задержек. Коллектив общительный и приятный, все знают свою зону отвественности
Хотите видеть здесь больше отзывов?
Дайте знать об этом — попросим работодателя открыть их