Тропынина Е.Н 

Рыбинск

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Тропынина Е.Н 

Моби-С - компания разработчик программного обеспечения для рынка B2B. 9 лет мы повышаем эффективность и результативность бизнеса наших клиентов.

Более 2500 клиентов, более 43000 мобильных сотрудников, партнерская сеть по всей России и СНГ.

Компания Моби-С начинала как обычная фирма 1С фрачайзи в далеком 1999 году. Была разработана и успешно внедрялась на крупных оптовых предприятиях передовая по тем временам конфигурация 1С. Помимо разработки конфигурации мы занимались комплексной автоматизацией и поддержкой наших клиентов: ведение учета по компании в целом, подготовка бухгалтерской отчетности, автоматизация процесса доставки товара, резервирование товаров, прием заявок от покупателей и т.д. В 2007 началась разработка Моби-С. Сначала мы изучили реальные потребности и проблемы наших клиентов. При создании программного продукта все внимание уделялось простоте использования, простоте внедрения и невысокой стоимости. Результатом стал отличный продукт занимающий лидирующие позиции в своем сегменте.

Программный комплекс Моби-С автоматизирует такие бизнес процессы как сбор заказов, торговля с колес, мерчендайзинг, а так же позволяет планировать и контролировать деятельность мобильных сотрудников.